Utilisation des équipes

☑ EnergieID pour les organisations

Les équipes fournissent une structure pour organiser les dossiers au sein d'un groupe en listes logiques. Pour les gouvernements locaux, cela peut signifier que chaque équipe représente un district spécifique, tandis que pour les entreprises, les équipes peuvent être utilisées pour différencier les départements ou les projets.

Les équipes peuvent être utilisées pour rationaliser les rapports et la communication au sein du groupe. Vous pouvez utiliser les équipes comme filtres lors de la génération de rapports, cibler les destinataires pour les messages de diffusion ou compiler la liste des dossiers.

Créer une équipe

• Accédez au groupe et cliquez sur Équipes dans le menu de gauche
  • Cliquez sur Nouvelle équipe
  • Donnez un nom à la nouvelle équipe et éventuellement une image
  • Cliquez sur Enregistrer

Lors de la création d'une équipe, vous pouvez indiquer si elle est réservée à un usage interne uniquement. Cela permet aux administrateurs de créer des équipes qui ne sont visibles que par le personnel interne. Les équipes publiques peuvent être utilisées pour permettre aux utilisateurs de choisir l'équipe à rejoindre lorsqu'ils rejoignent le groupe.

Gérer les paramètres de l'équipe

Vous pouvez spécifier si un dossier dans votre groupe doit appartenir à une seule équipe ou peut être inclus dans plusieurs équipes. Cette flexibilité vous permet de personnaliser les équipes pour répondre aux besoins spécifiques et à la structure de votre groupe.

Attribuer ou retirer des dossiers d'une équipe

• Accédez à votre groupe et cliquez sur Dossiers dans le menu de gauche.
  • Localisez le dossier que vous souhaitez attribuer ou retirer d'une équipe.
  • Cliquez sur Ajuster les équipes.
  • Mettez à jour la sélection de l'équipe pour ce dossier. Selon les paramètres ci-dessus, vous pouvez sélectionner une ou plusieurs équipes.
  • Cliquez sur Enregistrer.