Se connecter avec un service de connexion externe

Lier votre compte EnergieID à un service de connexion externe tel qu'Ecopower ou Proximus peut simplifier le processus de connexion, notamment lorsque vous êtes redirigé vers EnergieID à partir de ces applications externes.

Voici comment procéder :

• Accédez à la page de connexion d'EnergieID.
  • Sélectionnez Autres moyens de se connecter.
  • Choisissez le service de connexion externe souhaité, tel qu'Ecopower ou Proximus.
  • Vous serez automatiquement redirigé vers l'écran de connexion du service externe. Si vous êtes déjà connecté au service externe, EnergieID recevra immédiatement votre nom et votre adresse e-mail.
  • Confirmez si vous êtes déjà connu dans EnergieID.
    • Si votre adresse e-mail est déjà enregistrée dans EnergieID, saisissez votre mot de passe EnergieID pour finaliser la connexion.
    • Si vous n'avez pas encore de compte EnergieID, confirmez votre nom et acceptez les conditions générales d'EnergieID pour créer un nouveau compte EnergieID.
    • Si vous avez déjà un compte EnergieID mais que l'adresse e-mail ne correspond pas, cliquez sur Connectez-vous en bas pour continuer.
  • Terminé, désormais votre compte EnergieID est lié au service de connexion externe.