SolarEdge

Connectez vos données SolarEdge à votre dossier EnergieID et tenez à jour vos données de production solaire et de batterie grâce à notre intégration SolarEdge.

Cette intégration récupérera les données suivantes sur une base quotidienne:

• Production solaire (avec un niveau de détail quotidien)
  • Production solaire (avec un niveau de détail de 15 minutes) Premium
  • Charge, décharge, état de charge et capacité maximale de la batterie (avec un niveau de détail de 15 minutes) Premium

Jusqu'à 365 jours de données historiques seront récupérés lors de la synchronisation initiale.

Où se trouve ma clé API SolarEdge?

Pour activer l'intégration SolarEdge, vous devez créer une clé API SolarEdge.

1. Allez sur le portail de monitoring SolarEdge et connectez-vous avec votre compte SolarEdge.
  2. En haut du menu, cliquez sur Admin (icône en forme de rouage). Si vous ne voyez pas de section Admin, contactez votre installateur pour demander des droits de gestion sur votre installation PV.

3. Sélectionnez l'onglet Politique d'accès de site.
  4. Activez l'accès API. Une fois que vous aurez coché la case "J'ai lu, compris ...", une clé API apparaîtra. Vous en aurez besoin pour activer l'intégration avec EnergieID.

5. Comme dernière étape, cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder vos modifications..