Chronologie

Avec la chronologie, vous suivez les investissements, les rénovations, les changements de comportement et les moments de la vie qui influent sur votre consommation. Vous pouvez également commencer à planifier vos mesures futures.

La nouvelle fonction Chronologie

• Vous aide à comprendre quels événements sont à la base d'une consommation plus ou moins élevée.
  • Vous donne un aperçu clair de toutes les mesures que vous avez prises pour réduire votre consommation et donc vos émissions de CO2.
  • Permet à votre coach énergétique de mieux comprendre l'évolution de votre consommation et donc de mieux vous guider.

Ajouter des événements à votre chronologie

Il est très facile d'ajouter un événement à la chronologie de votre dossier:

• Cliquez sur Chronologie dans le menu de votre fiche pour ouvrir sa chronologie.
  • Cliquez sur Ajouter en haut de la page.
  • Choisissez le type d'événement que vous voulez ajouter.
  • Donnez un titre à votre événement et choisissez la date ou la période à laquelle il a eu lieu.
  • Choisissez une ou plusieurs catégories pour votre événement (applicable uniquement aux investissements et aux rénovations).
  • Vous pouvez optionnellement entrer une description et le montant de l'investissement.
  • Cliquez sur Enregistrer quand vous êtes prêt.

Modifier un événement

• Dans la chronologie, cliquez sur l'événement que vous voulez modifier.
  • Apportez les modifications appropriées.
  • Cliquez sur Enregistrer quand vous êtes prêt.

Supprimer un événement

• Dans la chronologie, cliquez sur l'événement que vous voulez supprimer.
  • Cliquez sur Supprimer en bas de la page.
  • Confirmez que vous voulez supprimer l'événement.

Marquer un événement comme privé

Lors de l'ajout ou de la modification d'un événement sur votre chronologie, vous avez la possibilité de le marquer comme privé. Cela vous permet de garder certains détails de l'événement cachés pour d'autres personnes ayant accès à votre dossier, tels que les administrateurs de groupe.

Important

Même si vous partagez et accordez des autorisations de lecture à un autre utilisateur, les détails de vos événements privés restent protégés.

Plus d'informations