Mettre à jour votre adresse email

Suivez les étapes ci‑dessous pour mettre à jour votre adresse email.

• Cliquez sur votre icône de profil, puis sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant.
  • Dans la section E-mail, cliquez sur Modifier email.
  • Entrez votre adresse dans le champ Adresse email.
    Une adresse email ne peut être liée qu'à un seul compte EnergieID.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Confirmez votre adresse email

Lorsque vous mettez à jour l'adresse email associée à votre compte, nous vous envoyons un email vous invitant à confirmer cette modification. Dans cet email, cliquez sur le bouton Confirmer pour valider que cette adresse est bien la vôtre.