Supprimer des compteurs en double

Il arrive que l’on enregistre deux fois le même compteur, par exemple si vous intégrez votre dossier plusieurs fois avec la même application. Fort heureusement, vous pouvez supprimer des compteurs dupliqués.

Suivez les étapes suivantes:

• Allez à Compteurs.

• Cliquez sur le compteur que vous voulez supprimer.

• Cliquez sur Propriétés.

• Faites défiler jusqu'à la fin de la page et cliquez sur Supprimer le compteur.

• Confirmez que vous voulez supprimer le compteur.

Important

Lorsque vous supprimez un compteur, tous les index de consommation associés sont également supprimés. Vous ne pouvez pas annuler cette action.