J'ai déménagé, que faire maintenant ?

Félicitations pour votre nouvelle maison ! Pour suivre correctement votre consommation d'énergie, nous vous demandons de créer un nouveau dossier dans EnergieID. Suivez ces étapes simples :

• Connectez-vous à votre compte EnergieID.
  • Cliquez sur , puis sur "Ajouter un nouveau dossier".
  • Choisissez le type de dossier que vous souhaitez créer.
  • Nommez le nouveau dossier et donnez des informations de base telles que le lieu, la taille de la famille, etc.
  • Cliquez sur Créer, et votre nouveau dossier est prêt.
  • Ensuite, ouvrez votre dossier pour connecter votre compteur numérique ou pour saisir manuellement les relevés de compteur.

Si vous souhaitez conserver l'accès à votre ancien dossier, vous n'avez pas besoin de le supprimer. Il vous suffit de créer un nouveau dossier pour votre nouvelle adresse. Ainsi, vous pourrez conserver vos données historiques tout en suivant votre consommation d'énergie pour votre nouvelle maison simultanément.