Importer des index

Vous pouvez importer vos index de consommation sous forme de fichier CSV ou Excel.

• Ouvrez votre dossier et allez à Compteurs.
  • En haut à droite de la liste, cliquez sur l'icône avec trois points et choisissez Importer.
  • Faites glisser votre fichier dans le cadre, ou cliquez sur sélectionnez un fichier sur votre ordinateur.
  • Ensuite, votre fichier est validé. En cas d'erreurs, celles-ci sont montrées sur l'écran.
  • Sélectionnez les compteurs pour lesquels vous voulez importer les index.
  • Cliquez sur Importer.

Spécifications d'importation

Votre fichier doit répondre à nos spécifications:

• La première ligne contient les noms des colonnes, en commençant par Timestamp, suivis par les noms des compteurs.
  • Ces noms doivent correspondre aux noms des compteurs dans votre dossier (sensibles à la casse). Si aucun compteur correspondant n'est trouvé pendant l'importation, vous aurez la possibilité de créer le compteur.
  • Les autres lignes contiennent les index. Dans la première colonne, inscrivez la date et éventuellement l'heure. Par exemple: 15/03/2021 ou 15/03/2021 13:45.
  • Si vous utilisez un fichier CSV, le séparateur CSV doit être un point-virgule ou virgule.

Par exemple:

Timestamp;Gaz;Electricité;Eau