Supprimer votre compte EnergieID

Si vous ne souhaitez plus utiliser EnergieID, suivez les étapes ci-dessous pour supprimer votre compte.

• Cliquez sur votre icône de profil, puis sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant.
  • Cliquez sur Supprimer votre compte en bas de la page.
  • Lisez les informations de la désactivation du compte, puis cliquez sur Supprimer mon compte.
Important

Vous n'avez pas besoin de désactiver votre compte pour modifier votre adresse email. Vous pouvez le modifier dans votre paramètres.

À savoir avant de supprimer votre compte

• Votre compte sera immédiatement désactivé. Vous pouvez réactiver votre compte dans un délai de 14 jours en vous connectant avec votre compte EnergieID.
  • Dès que votre compte est désactivé, personne ne peut voir vos données personnelles.

Admins des groupes

Si vous êtes le seul administrateur d'un groupe, vous devez d'abord choisir un nouvel administrateur pour ce groupe avant que votre compte puisse être supprimé définitivement.