Demander à intégrer une nouvelle application à EnergieID

Toutes les applications supportées sont listées dans le EnergieID App Directory. Si l'application que vous souhaitez utiliser n'est pas actuellement prise en charge, il existe deux façons de demander une intégration avec EnergieID:

1. EnergieID Support
  2. Vendeur de l'application

Si vous avez des connaissances de base en informatique – et que vous ne voulez pas attendre une intégration officielle – vous pouvez commencer vous-même avec nos Incoming Webhooks.

EnergieID Support

Vous pouvez contacter le EnergieID Support pour demander l'intégration de votre application.

EnergieID tient une liste interne des demandes d'applications. Nous affichons régulièrement sur cette page un aperçu des intégrations attendues.

App Status Date de sortie prévue
PowerBI (Microsoft) En cours de développement (proof of concept) -
(Dernière modification le 07/11/2023)
Note

Bien que la plupart des intégrations sur EnergieID soient construites par nous, nous préférons la deuxième option où le vendeur de l'application construit et maintient l'intégration avec EnergieID.

• Nous faisons de notre mieux, mais nous disposons simplement d'un temps et de ressources limités pour construire et maintenir les intégrations.
  • La partie externe peut transmettre les nouvelles données de mesure à EnergieID de manière plus efficace et donc aussi plus rapide.

Vendeur de l'application

Si l'application en question n'a pas d'API pour accéder à distance à vos données, ou si vous pensez que le vendeur de l'application a suffisamment de temps et de ressources pour connecter son application à EnergyID, vous pouvez le contacter.

Fournissez à leur département produit ou technique un lien vers notre documentation sur les Incoming Webhooks, qui couvre les aspects les plus importants.