Réinitialiser un mot de passe perdu ou oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les étapes ci‑dessous pour en définir un nouveau.

• Sur la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié?
  • Entrez votre adresse email et appuyez sur Envoyer. Choisissez l'adresse à laquelle vous vous êtes enregistré sur EnergieID.
  • Vérifiez votre boîte email. EnergieID envoie immédiatement un message a l'adresse email de votre compte.
  • Cliquez sur le lien de réinitialisation dans le mail.
  • Choisissez un nouveau mot de passe.
IMPORTANT

Les liens de réinitialisation du mot de passe envoyés par email ont une durée de validité limitée. Si le lien ne fonctionne pas lorsque vous cliquez dessus, demandez un nouveau lien et utilisez‑le dès que possible.