Gestion des dossiers

☑ EnergieID pour les organisations

Dans la gestion d'un groupe dans EnergieID, à la fois l'aperçu des dossiers et des compteurs sont essentiels. Ci-dessous sont décrites les possibilités et actions qu'un administrateur de groupe peut effectuer dans les deux aperçus.

Dossiers

Vous pouvez facilement naviguer dans la liste des dossiers et les filtrer et les trier selon différents critères, tels que le nom, le propriétaire, l'adresse, etc. Une fois le dossier recherché trouvé, vous pouvez effectuer diverses actions, telles que:

• Ouvrir le dossier (avec l'autorisation du propriétaire)
  • Ajouter ou modifier une référence
  • Modifier les champs personnalisés
  • Attribuer le dossier à une équipe
  • Attribuer ou modifier une licence, permettant de passer les dossiers à EnergieID Premium
  • Exclure le dossier des rapports de groupe, utile en cas d'erreurs de mesure qui perturbent les rapports de groupe
  • Supprimer le dossier du groupe

Compteurs

Dans l'aperçu des compteurs, vous pouvez rechercher, filtrer et trier les compteurs, tout comme dans l'aperçu des dossiers. De plus, quelques raccourcis sont disponibles, tels que l'identification rapide des connexions automatiques inactives. Lorsqu'un compteur est sélectionné, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

Exportation des listes

Vous pouvez exporter à la fois des listes de dossiers et de compteurs. Les filtres sélectionnés sont appliqués à l'exportation. Les exports sont exécutés en arrière-plan et peuvent ensuite être téléchargés depuis l'aperçu des exports de l'utilisateur.

Les exports restent disponibles pendant 30 jours, puis sont automatiquement supprimés.