Démarrer avec son propre groupe EnergieID ✨

☑ EnergieID pour les organisations

Nous sommes ravis que vous souhaitiez créer un groupe EnergieID et que vous ayez souscrit une licence à cet effet. Nous vous guidons ici à travers quelques étapes essentielles pour tirer le meilleur parti de votre groupe.

Configuration initiale

Lors de la création d'un groupe, il y a plusieurs étapes importantes à suivre :

• Définir la page publique
    Assurez-vous que la page publique de votre groupe contient des informations sur l'objectif du groupe, les avantages de l'adhésion et les conditions d'adhésion éventuelles. Vous pouvez également choisir le nom, le logo et la bannière pour rendre votre groupe attrayant.
  • Attribuer des administrateurs de groupe
    Choisissez des administrateurs de groupe fiables et compétents qui seront responsables de la gestion du groupe et de la supervision des activités. Lisez ici plus sur l'attribution des administrateurs de groupe.
  • Gérer l'adhésion
    Indiquez qui peut devenir membre du groupe et comment ils peuvent demander une adhésion. Lisez ici comment gérer l'adhésion à votre groupe.
  • Définir des équipes
    Si vous le souhaitez, créez des équipes au sein de votre groupe pour organiser et gérer les dossiers et les activités. Lisez ici comment définir des équipes au sein de votre groupe.

Suivi et utilisation

Après la configuration initiale de votre groupe, il existe plusieurs façons d'utiliser le groupe :

• Gérer les dossiers
    Gardez un aperçu des dossiers au sein de votre groupe pour détecter et résoudre rapidement les problèmes. Lisez ici comment gérer les dossiers dans votre groupe.
  • Suivre les rapports
    Analysez les rapports et les statistiques pour suivre et améliorer la consommation d'énergie et les performances durables de votre groupe, ainsi que des dossiers dans votre groupe.
  • Communiquer avec vos membres
    Tenez vos membres informés avec des messages de campagne et des enquêtes. Lisez ici plus sur l'utilisation des messages.
Astuce

En tant qu'administrateur de groupe, vous manquez certaines fonctionnalités pour une utilisation optimale de votre groupe ? Contactez-nous ! Nous sommes ouverts au développement d'analyses et de fonctions personnalisées pour répondre à vos besoins spécifiques.